注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

盘古大观载誉第四届中国国际高端物业展  

2009-11-30 14:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年9月25日至27日,第四届中国国际高端物业展在上海举行。作为全球顶级豪宅的盛宴,此次活动共吸引了来自全球18个国家和地区60余席顶级物业参展。盘古大观作为与鸟巢、水立方齐名的京城地标性建筑,以其独一无二的地缘优势和深厚的东方文化内涵脱颖而出,成为此次展会的一大亮点。

为了做好接待工作,亚豪特别派出一批业务精湛、英语流利的精英销售人员。据不完全统计,盘古大观展位每天平均接待来访客户66组,其中不乏外国嘉宾。通过此次展会,盘古大观在国际豪宅市场中扩大了影响力,为日后公寓销售及自持物业的租赁奠定了良好的基础。

亚豪房地产综合运营服务机构(www.yahao.cn

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017