注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

亚豪代理双桥两限房项目——金隅•康惠园  

2009-10-13 13:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,亚豪代理的双桥两限房项目——金隅·康惠园的进场工作及相关工作已基本就绪。

金隅·康惠园,由北京金隅嘉业投资开发,位于北京市朝阳区,东起规划小寺村路,西至双桥路,南接北花园街规划路,北临通惠河南街及北京市玻璃钢厂宿舍。项目建设用地面积16万平方米,总建筑面积38万平方米,主要包括21个住宅楼,托幼,九年一贯制学校、敬老院和商业配套等。项目已于2007年12月28日开工建设,预计于2010年8月前竣工交用。我司为其提供全案代理服务。

亚豪代理双桥两限房项目——金隅8226;康惠园 - yahao - 亚豪机构的博客

该项目是继朝阳新城之后,我司与金隅嘉业合作的第二个保障性住房项目,同时也是我司在北京操盘的第四个保障性住房项目。基于与开发商前期相关项目的愉快合作经历和日臻成熟的保障性住房运作经验,使得我司从众多经纪公司的激烈竞争中脱颖而出,再得开发商的首肯。

10月10日,“十一黄金周”刚过,在得到了开发商要求进场的通知之后,亚豪便迅速组建专业销售团队,目前进场工作已基本就绪,亚豪与金隅嘉业携手再次踏上愉快的合作之旅。

亚豪房地产综合运营服务机构(www.yahao.cn

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017