注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

应对有术、热销有方, 打好永欣嘉园项目攻坚战  

2010-11-08 14:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

顺义永欣嘉园项目由北京住总正华开发建设集团有限公司投资开发,分为限价房和商品房两部分,我司负责限价房的代理以及商品房的策划顾问。目前项目已开工,亚豪机构根据项目特点和公司优势,分别配备了两套专业的核心团队。

应对有术、热销有方, 打好永欣嘉园项目攻坚战 - yahao - 亚豪机构的博客

同时,该项目成为继朝阳新城、保利·嘉园之后,亚豪代理的第三个保障性住房项目,在前两个合作项目中,亚豪机构充分发挥专业代理机构优势,在大量研究政策、产品、配套及竞争项目的基础上,深度挖掘项目的核心价值、优化产品结构,确定了“保障性住房商品化”的核心营销思路,实现了项目的热销。

永欣嘉园项目区域优势明显,交通、配套较好

应对有术、热销有方, 打好永欣嘉园项目攻坚战 - yahao - 亚豪机构的博客

永欣嘉园位于顺义中心区主城区组团,北侧为站前街,南侧为建新街,西侧为站前南街,东侧为规划路,是顺义区行政和商业中心的所在地,也是顺义城区最后一块待开发区域,区位优势明显。

项目距离市区三元桥约30公里,距离机场东扩中的空港物流园仅10分钟车程。交通条件便利,城市配套基础良好。规划中的地铁15号线串联了中关村、亚奥、望京、新国展、后沙峪、顺义城区几大板块,大大缩短了城际交往的时间成本。项目周边配套极其完善,距顺义区商务中心仅800米,超市、银行、餐饮、娱乐设施、医院、学校资源丰富。

产品价格优势明显,但也存在着弱点

限价房由7栋16-18层高层组成,建筑采用板塔结合形式,两梯四户,共计1280户。限定均价5500元/建筑平方米。顺义城区内的在售商品房,万科·四季花城、金汉绿港、裕龙三区三个项目的成交均价目前都在8000元/平米左右,本项目限价房的价格存在明显优势,是中低收入家庭能够负担得起的高品质产品。其中一居60-70平米,共422套,二居65-80平米,共642套,三居75-90平米,共216套,户型比例为17%。

北京市区的两限房这两年比较多,如常营地块的保利嘉园、北辰家园,南四环的鸿业兴园等等,销售的情况非常好,因为政府和相关媒体都做了大量的宣传和报道,老百姓对于它的申请流程也比较熟悉,所以后期的工作就比较好开展。而像顺义的这种近郊两限房难度就相对较大,主要有以下几点:

1. 地理位置远,交通不便利

2. 当地人口少,收入普遍不是很高

3. 居民对于两限房很陌生,不了解申请流程和购买条件

为确保项目热销,亚豪机构做好三方面工作

顺义一共有5个限价房地块,其中永欣嘉园是顺义区即将推出的第一个限价房,也是唯一的一个中心城区的两限房,为了实现更好的销售业绩,帮助开发公司实现资金的迅速回笼,亚豪机构重新审视了工作难度和工作量,加大对于项目的人员投入,迅速有效的开展起几方面工作:

1、协助开发公司加强与政府部门间的沟通。保障性住房由于其政策属性,与政府相关部门的沟通协调成为了营销必修课。亚豪机构调动曾经操作保利嘉园限价房的资深团队,积极主动的配合开发公司与市级、区级等各级住保办沟通协调,并热情、专业的接待到项目考察的各地住保办工作人员,为与政府的及时、有效的合作奠定了坚实基础。

2、紧抓节奏,进行宣传推广。为了能够使项目市场声音及知名度迅速提升,项目工作组对顺义当地的推广渠道进行了仔细研究,并本着“替开发公司节省每一分钱”的原则,甄选针对性最强的广播、围挡等少量高性价比渠道提供给开发公司,为项目的客户基数大幅提升提供保障。

3、扎根现场,拓展渠道。经过项目组的研究,确定了从顺义大型企业和街道办事处开发客户资源这一精准挖掘渠道。项目组先后对顺义区多个大型企业和25个街道办事处逐个进行宣传和讲解,最终有三家大型企业同意进行深度沟通。为了能够更好的宣传和普及两限房,项目组准备了数百份项目资料及诸多宣传物料。在现场一天的工作中,项目团队耐心细致的为每一位咨询人员解答。对于没有当面沟通的企业,团队也送去了项目相关资料并详细的进行了介绍。

在项目组坚持不懈的努力下,经过团队对企业和街道的宣传,顺义区申请两限房的人已经达到了800多户,亚豪机构所做的大量的卓有成效的工作得到了开发公司领导的赞赏。

11月9日,团队将正式进场。这段时间在顺义对永欣嘉园的前期宣传,公司投入了大量的人力、物力和财力,也达到了预期的效果。不久,项目选房工作就会进入最后的实质性阶段,项目组表示,大家将以饱满的热情、积极的工作态度来迎接即将到来的挑战!

亚豪房地产服务机构(www.yahao.cn

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017