注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

红杉国际公寓:尽览百年清华  

2010-12-14 20:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2009年12月8日受公司委派来到了美丽的黄河水城——山东省东营市,东营市位于黄河的入海口、是黄河三角洲的中心城市,著名的胜利油田就坐落在东营市。

东营市目前的城市规划发展为典型的双星座布局,西城作为传统经济文化中心,交通、商业配套、大型购物场所都非常的完善,也是胜利油田管理局和东营区政府所在地,油田员工大多居住于此,又被称为油田基地,但是长远来看西城土地储备可开发量有限,规划主要向南、向东发展。东城是新兴的政治生活中心、也是东营市人民政府所在地,在东营市未来几年规划内是城市发展的重心,区域规划合理、空间大,潜力巨大。在2001年规划编制了“东西城对接区规划”,计划到2020年最终实现东西城的对接,届时东西两颗闪亮的双星将融合成璀璨的东方明珠。

东城区房地产市场目前逐步形成了两大开发板块,以胜宏、科达、水城国际、阳光100为代表的东城新区板块是东城最为活跃的板块,而以东辰鉴墅、万达高尔夫、大海鑫天地为代表的清风湖板块则依托清风湖的优越自然资源形成了高档居住区。

从产品来看,东城区房地产市场多层、洋房、别墅市场认可度高,需求量大,基本无销售风险。高层尤其是超大户型则市场接受度较低。东城大部分单个项目产品涵盖种类均在两种以上,比重最大的产品为小高层与别墅。

从市场来看,经过了解发现东营市客户群体区分较为明显,普通客户群体基本选择小高层、高层,户型选择上以两居、三局为主,同时高端客户群体占客户总群体比例较高对产品标准要求比较高,主要会选择别墅、洋房。

随着09年全国楼市的上涨及面对通胀预期、选择房产保值需求的增加,东城区房地产市场最近一两个月也出现了楼荒,目前除阳光100外、其他项目基本无房可售,同时也应注意到虽然清风湖板块项目基本无后期供应,但本案所在区域以水城国际、涌金门、胜宏、科达、阳光100、奥林匹克花园为代表的东城新区板块则后期供应较大,普通住宅的价格在4000元/平米以上、联排产品的价格在7000/平米以上,且推盘时间多在2010年5月前,本案未来市场竞争环境相当激烈。

但本案依托各合作公司的紧密配合,在市场营销、产品设计、市场口碑等方面具备了一定的优势,本案位于东城区东二路以西、南侧紧邻东西城主干道黄河路,占地11.56公顷,集东西两城的发展契机于一体。产品种类涵盖了联排、叠拼、洋房、高层,满足了不同客户群体的需求,有效地规避了市场风险。

我司人员进场后、方大置业公司各级领导给予了大力支持及关心,如办公家具的安排、当地招人的注意事项等,我项目组则本“我就是开发商”的态度,站在甲方的角度上,通过日日沟通、周周大会的方式对甲方提出了大量的合理化建议,有效地推进了前期各项工作,受到了甲方领导的肯定。

在东方明珠项目工作的这一个月,我深刻的体会到公司对代理项目的认真与细致、对各项工作展开的规范化与高效率,亚豪机构是一个具有高度责任心,同时为合作开发企业创造更高价值、为购房客户提供优良服务的专业代理公司。同时自身也从工作中学习到了异地项目前期工作开展的经验,拿项目组建来说,因为二三线城市房地产从业人员数量较少,像北京常用的网络招聘、人才市场招聘等常规模式都不适用,最有效地莫过于直接“开发”了,于是我们通过市场调研的渠道,在了解项目销售情况之余也挖掘到了很多优秀的销售人员,不仅节省了参加人才招聘会的费用,还大大提高了工作效率。

作为公司外派的销售经理,我在感受到公司信任的同时、时刻提醒自己不能辜负公司和方大置业对我的期望,在日常努力工作的同时要加强对工作流程的学习,拓展策划知识和市场知识的深度及广度,争取成为复合型专业人才。

此次亚豪与方大置业的合作,可以说是强强联手。希望在双方的全力工作配合下早日绽放出东方明珠的光芒。

亚豪房地产服务机构(www.yahao.cn

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017