注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

变革提升 完美收官——2010提香草堂展望  

2010-12-14 20:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

回顾2009年,提香草堂总计完成销售额4.1亿元,三期A段全面清盘,截至目前,提香草堂从产品销售上已完成了从A段到B段的过渡。五年一墅,在日渐成熟的同时,提香草堂也迎来了最终收官之时,2010年将会是提香草堂延续和变化并存的一年,在维持现有产品的基础之上三期B段将会推出部分全新产品,园林也将进一步的提升和完善,而作为收官之作,形象的升级则是重中之重。另外,从外部竞争环境来看,一直缺乏别墅供应的房山区,今年也将迎来个别新项目的开盘,这种变化可以说既是机遇,也是挑战。 

变革提升 完美收官——2010提香草堂展望 - yahao - 亚豪机构的博客 

9、10月收宫新品锁定精装

变革提升 完美收官——2010提香草堂展望 - yahao - 亚豪机构的博客   

今年,提香草堂将在9、10月份推出面积200平米左右的精装联排,目前精装方案已经确定,这是提香草堂首次推出精装产品,作为最后一期产品,基于对客户回报以及形象整体提升的双重考虑,精装成为了必然选择。不同于一期的联排产品,此次开发商在产品设计方面突出了创新以及空间趣味性,在产品中加入了中庭以及错层设计。中庭空间一方面弥补了联排采光不足的劣势,另一方面,不同于以木栅围合的后院,四方围合的庭院设计更符合中国人的审美情趣以及对私密性的要求。而错层的设计,则降低了单侧楼体高度,增加了中庭采光效率,从功能上与中庭进行了完美结合,而错层所带来的空间交错感,则极大程度上增强客户体验的实际感染力。此次的联排产品,在外立面上也做了很大调整,区别于以往提香草堂草堂一直以来延续的外立面风格以及色调,秉承联排独栋化的设计原则,增强色调以及细节的厚重独,力求使购买联排的客户可以获得不逊于双拼、独栋客户的尊贵体验。

变革提升 完美收官——2010提香草堂展望 - yahao - 亚豪机构的博客 

三期B段仍将进行园林的进一步升级,除了延续A段的做法,对B段继续进行树种的优化,整个园区的重要景观节点的树种也将进行更新。而包括南侧旱溪、西入口环岛在内的三期B段景观节点将随着工程进度日渐成型,可以说B段的景观丰富程度绝不会亚于之前几期的园区。随着主环路的打通,“三环、两轴”的设计规划也将最终呈现,提香草堂将以全新而完整的形态呈现在客户面前。目前树种更新的工作已经完成,待到春暖花开之时,客户即将感受到不一样的体验。 

变革提升 完美收官——2010提香草堂展望 - yahao - 亚豪机构的博客

亚豪着力提升项目品牌形象

作为最终的收官之作,在产品和园区进一步升级的同时,对于外界形象自然而然要提出更高的要求。亚豪机构认为,仅仅把眼光局限于三期B段是远远不够的,B段的推广必须着眼于三期整体形象的提升,其高度应可涵盖自一期到目前的全部产品,更重要的是,要真正与草堂“采菊东篱下,悠然见南山”的草堂精神相结合。对此,亚豪已经有了一个较为完整的想法,待到同开发商以及广告公司进一步确认完善后即可执行。于此同时,作为一个已历时五年的成熟别墅区,以业主回馈为核心的新一轮系列活动也将开展起来,“因为成熟,所以分享”的回馈精神将进一步延续发扬。除继续之前的民乐茶艺表演以及手工制作类的暖场活动以外,新的一年亚豪也将把崭新的活动带到业主面前,包括健康、园艺讲座、生日PARTY等目前都在策划与筹备过程中。

近期房山区内的纯别墅区“一渡新新小镇”即将开盘,同样属于度假型别墅“一渡”将直接和提香草堂形成竞争。另外,地处良乡的“阳光邑上”近期也即将开盘,届时也将带来100套左右的联排供应,虽然“阳光”的定位是第一居所,但同属京石沿线,在总价均低于500万的情况下,同样会带来很大的竞争。一直以来,提香草堂均处于周边无竞争的状态,竞争环境的改变要求我们及时推出应对策略,面对即将到来的挑战,然而别墅毕竟是一种稀缺产品,房山区域别墅市场氛围的逐渐形成会更大程度上会带动提香草堂的销售量以及销售价格的提升,可以说正面影响大于负面。

总的来说,2010年的提香草堂是变革提升并存的一年。面对全新的市场环境,基于收官之时的特殊要求,需要我们以全新的角度以及高度审视项目,将以往的工作进行整合与创新,出色的完成本年度的工作任务,对此亚豪已经做好准备。

亚豪房地产服务机构(www.yahao.cn

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017