注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

再接再厉,再创辉煌 亚豪机构2009年管理年会胜利召开  

2010-02-12 11:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2010年2月6日,亚豪机构2009年度工作总结大会如期在北京第六俱乐部会议中心召开了,公司主管级以上人员共70余人参加了此次大会。

再接再厉,再创辉煌 亚豪机构2009年管理年会胜利召开 - yahao - 亚豪机构的博客

上午,市场发展中心的品牌推广部和市场拓展部相关负责人分别作了09年工作汇报和2010年工作计划。各自提出了新的发展计划及实施步骤。接着,营销策划中心的商业地产部、顾问部相关领导作了工作汇报与计划。广告公司及人力资源部领导也分别作了总结性回顾。之后,营销策划中心的任总、高总,做了总结汇报。期间,各项目的主要负责人均做了简短发言。

再接再厉,再创辉煌 亚豪机构2009年管理年会胜利召开 - yahao - 亚豪机构的博客

下午,参会人员以“如何抱团取暖或复合”为主题进行了分组讨论。大家发言踊跃,畅所欲言。分组讨论之后,各小组就讨论成果进行了汇报,期间精彩的发言赢得了阵阵掌声。会议气氛非常热烈。

最后,由亚豪机构总裁王佩民先生做了总结性发言。王总首先从小组谈论的话题谈起,指出了什么是真正意义上的抱团取暖或者复合,以及公司要求大家成为复合型人才的真正原因。接着,王总简要回顾了公司14年来的辉煌历程及收获,并强调指出,2010年是公司历史上发展最好的一年,今年要同时操盘20多个项目,销售额要达到120亿。这是一个伟大的年份,对于公司、对于每一位亚豪员工都是巨大的机遇。最后,王总对参会人员提出了殷切的希望,希望参会领导加强学习、努力成为优秀的复合型人才,共同把亚豪的品牌做大、做强。

王总精彩的发言博得了阵阵热烈的掌声,同时也让大家欢欣鼓舞。大家纷纷表示,要坚决贯彻公司指导思想,勤奋学习,努力使自己成为复合型人才,再接再厉,用自己辛勤的双手再创亚豪新的辉煌!

亚豪房地产综合运营服务机构(www.yahao.cn

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017