注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

亚豪代理大兴首个高端居住区博悦府低调开盘  

2010-04-14 14:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3月20日,亚豪代理的大兴城市核心区域,首席花园大宅——博悦府正式开盘,本次开盘活动十分低调,开盘当天销售金额1.5亿元。

亚豪代理大兴首个高端居住区博悦府低调开盘 - yahao - 亚豪机构的博客

博悦府,位于大兴区黄村镇兴业大街,由北京长信达房地产开发有限公司投资开发, 总建筑面积2.2万平米,物业类型涵盖了叠拼别墅、花园洋房和普通住宅。2008年以后大兴区域开发项目更加强调平台资源和精细化操作,对于产品细节和品质的要求逐步提高,市场对于产品升级的需求也开始显现。2009年亚豪着手代理博悦府项目,从树立区域标杆的角度出发,决心将该项目打造成大兴区域第一个区域高端居住社区,而事实上也是如此。

博悦府自诞生以来,亚豪的操盘团队就一直有条不紊地低调推进各项工作。甚至开盘当天,业界和媒体也没有获得任何相关消息。既没有铺天盖地的项目广告,也没有纷纷攘攘的媒体造势,开盘消息被“封锁”了,购房热情却绝未被“冻结”。当然,这也为客户选房当天营造了一个惬意而专属的现场氛围。

另据悉,博悦府是“京十一条”出台后,第一个严格按照规定执行的纯新盘典范,即依据施工许可证批准的施工范围取得了商品房预售许可证,并取证后三天内公开了所有房源。

亚豪代理团队根据开发商需求和项目特点,摒弃任何“捂盘”或者变相“惜售”的伎俩,通过特色化低调推盘和最大化开发价值,令优质项目脱颖而出,成功锁定目标客户,顺利实现阶段销售目标。

亚豪房地产综合运营服务机构(www.yahao.cn

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017