注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

亚豪签约天津滨海核心商务区项目  

2010-05-17 16:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前,亚豪机构与和兴恒富投资有限公司签约,为其投资开发的盘锦和兴大厦项目提供前期营销顾问服务。

亚豪签约天津滨海核心商务区项目 - yahao - 亚豪机构的博客

和兴恒富投资有限公司隶属于天津渤海和兴集团有限公司,该集团是大港区较具发展实力的民营企业,由工程队起步,现已发展成为以房地产开发为核心,及建筑、土方、运输、煤炭、商品混凝土、餐饮、娱乐、美容美体等行业于一体的多元化发展的集团公司。

盘锦和兴大厦,是目前和兴恒富投资开发的重点项目之一,位于天津市滨海区响螺湾商务区核心地段,总建筑面积8.25万平米,是集多种业态为一体的地标性综合体项目。

经过多年的积累和发展,和兴恒富作为集团核心业务的重要子公司,已经走上了一条稳步成熟发展的道路,工作的重点也从规模发展转移到效益提升上来。故在重点项目操作上,会选择专业代理机构介入,提供专业的技术和服务支持,以保障切实的效益。

开发商选择亚豪,主要是基于对亚豪丰富的外埠项目服务经验和领先的综合体项目操盘理念的认可。目前项目正处于前期产品定位阶段,后续相关服务也正在快马加鞭地推进之中。

亚豪房地产综合运营服务机构(www.yahao.cn

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017