注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

亚豪已与华鸿地产达成战略合作  

2010-05-24 11:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月与哈尔滨金色莱茵四期——红星美凯龙国际商业广场签署了产品顾问服务合同之后,5月,亚豪再次与项目的三期、四期相继签约,提供其全案营销顾问,以及广告宣传和设计服务。

 

亚豪已与华鸿地产达成战略合作 - yahao - 亚豪机构的博客

 

 

金色莱茵国际社区坐落于哈尔滨开发区国际会展CBD商圈内,是闹中取静、适宜高端人群居住的国际社区。由德国现代主义建筑设计大师埃米尔?瓦珐——历时两年倾心设计而成,由华鸿地产集团投资开发,由世界500强企业——中国建筑工程总公司承建,自诞生以来,就获奖频频:2006年获得“全国设计金奖”、2007年获得“全国3A级住宅”、2008年获得“全国精瑞住宅科技奖”,2009年再荣获世界大奖——“联合国人居奖”。这也是黑龙江省唯一获此殊荣的高端项目,将哈尔滨住宅品质提升了十年。

 

亚豪已与华鸿地产达成战略合作 - yahao - 亚豪机构的博客

 

 

项目三期占地4万平米,总建筑面积20万平方米,由11栋单体楼围合而成,其中9栋薄板高层住宅、1栋会馆、1栋幼儿园;四期占地5.2万平方米,总建筑面积40万平米,包括五星级酒店、超市、电影院、大型餐饮、零售及配套公寓等,是会展中心商圈的城市综合体项目。

 

亚豪凭借在高端豪宅服务领域的领先优势,以及之前在项目四期商业部分服务工作的顺利开展,快速赢得了开发企业的认可,进而得以成功介入后期的营销推广环节。此次签约,是亚豪进军哈尔滨高端项目服务领域的重要开端,同时也标志着亚豪已与华鸿地产达成了进一步的战略合作关系。

 

亚豪房地产服务机构(www.yahao.cn

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017