注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

地产领袖峰会 财智汇聚盘古  

2011-02-22 16:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       房地产行业领袖们对中国近10年的房地产“超音速”发展模式满意吗?答案是“不”!在他们看来,中国房地产行业需要寻找新的发展之路。

地产领袖峰会  财智汇聚盘古 - yahao - 亚豪机构的博客

2011年1月19日,“2010年中国地产财富年会”于北京新标志性建筑之一——盘古大观的三楼宴会厅盛大举行,中国房地产业协会秘书长苗乐如、华远地产董事长任志强、远洋地产董事长李明、金典集团董事长张宝全、万科地产副总裁毛大庆、《理财周刊》主编夏日等数百位行业领袖齐聚一堂,就中国地产新方向、地产财富模式的新战略等主题进行了深入探讨。与会行业领袖普遍认为,中国房地产在产品模式、功能与价值等方面都在发生革命性的变化,未来的中国房地产,需要提供除去居住功能外的更多价值。

地产领袖峰会  财智汇聚盘古 - yahao - 亚豪机构的博客

作为中国房地产高端产品的代表者之一 —— 盘古大观,在此次盛会上荣获“2010中国地产财富势力榜 中国顶级高端都市华宅奖”。

地产领袖峰会  财智汇聚盘古 - yahao - 亚豪机构的博客 

与之相对应的,盘古公寓产品——盘古七星公馆所能够提供的价值,亦已远在居住之上。占据北京新中心奥运核心区、与鸟巢毗邻500米的独特区位,使盘古七星公馆本身就具备了极大的身份价值与升值潜力,而各项硬软件标准皆达到世界顶级、又拥有惟一中国龙形图腾印记的特点,亦为盘古七星公馆贴了绝无仅有的价值标签。

盘古大观的重要组成部分 —— 盘古七星酒店在进入2011年以来便已举行了数十场各行业的顶级盛会。事实上,盘古七星酒店的功能与价值已超越豪华酒店,跃升为中国顶级盛会的主场与平台之一。加之已成功入驻世界顶级企业IBM的盘古写字楼、即将迎来世界顶级奢侈品牌荟萃的盘古商业“龙廊”——盘古大观不仅仅是酒店、住宅、商业、办公楼组成的综合体,而且是将中国顶级高端生活功能汇聚为一体的顶级社交平台。而这种极高的复合型价值,正是中国房地产,特别是高端房地产项目未来的重要发展方向。

对于“2010年中国地产财富年会”在盘古大观举行,与会嘉宾都表示意义非凡。首先,盘古大观的标准、层次与到会的中国地产以及各行业领袖十分对位;同时,盘古大观与其所在的北京奥运核心区,代表了北京乃至中国发展的未来,这与大会所探讨的“地产新方向”主题非常贴切。他们纷纷表示,今天的探讨,其核心主旨便是创造更健康、更具价值的中国房地产行业未来,而在此背景下,代表了中国发展未来的典型顶级物业,必将拥有难以估量的巨大价值。

亚豪房地产服务机构(www.yahao.cn

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017