注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

新房成交量走高 保障性住房成助力成交价格小幅上涨  

2011-03-30 09:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新房成交量走高 保障性住房成助力成交价格小幅上涨

    据北京房地产交易管理网数据显示,由于保障性住房成交增加,上周新房住宅成交量继续小幅走高。上周(3月21日-27日)商品住宅成交套数比之前一周(3月14日-20日)增加17.65%。成交价格也有小幅上涨。 
  上周北京期房住宅共成交1136套,现房住宅共成交337套,期房、现房住宅累计成交1473套,比之前一周,成交套数增加17.65%。不过,如果扣除保障房,上周实际成交的商品住房共1181套,比之前一周成交套数减少12%,商品房成交依然低迷。 
  价格方面,据亚豪机构统计数据显示,上周北京商品住宅成交均价为22870元/平方米,比之前一周小幅上涨。 
  亚豪机构副总经理任启鑫分析,调控仅仅一个月,开发商的资金压力并不大,目前多通过减少投资额、压缩管理成本来缓解资金紧张,大量项目仍坚持高价位,因此近期成交价格仍处高位。另外,目前全国仅39城市公布了今年的房价调控目标,尽管京沪广深秘而不宣,但已公布的城市调控目标中未见“降”字,绝大多数将当地的房价涨幅定在了10%左右,可以预见,2011年整体房价走高的预期进一步加重。 
  随着4月份新房市场开盘量的增加,尤其是低价入市楼盘的增加,以及打折促销楼盘的不断增多,新房市场成交量有望逐步回暖。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017