注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

3月北京房价降两成,二手房成交量跌六成  

2011-04-06 10:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月北京房价降两成,二手房成交量跌六成

    3月份是京15条全面落实的一个月,受到政策的影响,3月北京楼市出现量价齐跌的局面,下行压力正在加大。
    据北京市房地产交易管理网的数据统计显示,3月份(截止到3月30日)新房成交5385套,同比下降36%,下降近四成。而据北京房地产交易管理网数据显示:截止到3月30日,北京3月二手房住宅交易总套数为10493套,虽然环比2月有一定上涨,但是与2009年、2010年同期相比,成交量明显下降近六成。
    同时,受到调控的影响,3月份楼市成交价格出现了较大幅度下调,下调幅度达到两成,这在以往比较少见。
    亚豪机构统计的数据显示,3月份,住宅成交价格在19000元/平方米左右,而2月份的住宅成交价格达到了24000元/平方米,环比降幅达到20%以上。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017