注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

地产行业经历深刻变革,亚豪创新求变助力客户价值提升  

2011-05-13 11:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

行业发生变革,开发商谋求转型

当前,随着房地产调控政策的不断深入,地产行业也在经历着深刻的变革,各大品牌开发商都在探索一个比较强的、能够抗市场风险的、能够适应未来发展的开发模式。例如首创,过去他们以中高端住宅开发为住,以快进快出的方实现经营。但是现在他们已经转型做大型的商业综合体项目了,包括与知名的商业品牌合作,把小城镇运营结合起来。这与首创过去仅仅开发以住宅类为主的方式有比较大的区别。再如万通地产的立体城市开发、万达地产的商业广场模式、绿地地产的地标性建筑建设与持有型物业的开发、龙湖地产的商业运营模式,就连万科也在思考,过千亿之后他们怎么发展。现在不同的大型品牌开发商,在选择不同的发展模式、发展道路上,出现了明显的分化,呈现出不同的特色,在选择不同的发展路径。其实,这是变革在大的背景下如调控政策趋紧、限购,保障房冲击的前提下产生的,我认为,从21世纪的头10年,基本上终结了过去的传统的开发企业开发的模式。

 

顺时应势、未雨绸缪,亚豪在创新求变快速发展

在这个大的市场转变过程中,我们都深入其中,因此要积极研究开发商的需求,要适应他的节奏、发展模式。

从优势及创新层面而言,亚豪现在不仅仅是操作住宅类的产品,还有文化创业产业如新乐城项目,有大型的商业运营综合体如赛特广场,有城市运营的项目。基于公司的产品线的丰富也出现了不同的运作类型,亚豪站在了市场的一线,嗅觉最敏感,接受度最快。而且作为新的市场上出现的模式,经过亚豪的研究、提炼,是将有价值的给更多的开发商,能为跨区域、跨时空、不同的开发商,提供最新的营销理念,最创新的模式,最快的资讯,把我们在这个市场上反馈得到的成功的要素尽快的复制,提供给同类型的客户。

亚豪是链接消费者,开发商,同时也是链接跨区域,跨地域,跨不同品牌类型的开发模式的一个平台。在这个平台上,我们可以成就更大的价值。亚豪强大的团队优势,最终会释放到新承接的项目,能够帮助开发商的团队提升。

随着公司承接项目量的增加和业务的多元化,过去相对扁平的管理模式遇到了瓶颈,为适应公司新的发展公司进行了架构的调整,建立了营销代理事业部,提出了一系列的管理机制,这些转变均是为了释放团队的主观能动性。也是为了使公司以后实现多事业部同时运营而奠定基础。在这种事业部的运营模式下,我们有比较充沛的人力资源,有比较好的机制灵活度,未来根据公司外地项目的增加而适应这种变化,在机制上也是一种保障。其实公司管理构架的调整,也是对市场转变、开发模式的转变的一种适应,是为了更好的开展自身的业务。

 

勤思敏行,精雕细琢,助力客户价值永续提升

虽然目前市场大势发生了较大的变化,但对于亚豪来说,尤其是在目前公司快速扩张阶段,这对于完善公司业务发展模式、实现异地拓展却是一个巨大的机遇和利好。因此,我们必须善于抓住机遇,把握住这样的优势,来实现扩张。要利用自身的优势去承接、拓展有发展前景的大型项目,或者与我们思路一致的客户去并肩的开发项目、创新模式,一起创造更好的价值。

在未来,所有跟亚豪合作的项目,亚豪都会当做精品去打造,配合相应的成熟的团队,给予资源的倾斜,一定会比市场上一般操作的项目更出色、,更成功、更有价值。作为我们的客户而言,也具备典型的、可复制、可在其他区域同时实在这种模式转变的,这种类型的产品,所以我们未来应该发挥我们个性化的优势,发挥高端服务的品质,对于合作的项目既要做筛选,也需要更多心血的倾注。给客户充份的释放价值,这是最关键的。帮助客户的战略发展,帮助企业转变,我们既是一个营销代理的机构,也是一个企业发展战略咨询的机构,同时给他提供相应的资源,提供特殊的渠道,最终实现助力客户价值的永续提升。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017