注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

京高性价比项目独占区域鳌头  

2012-11-19 08:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“金九银十”期间入市的新项目在成交表现上极为活跃,成为撑起楼市销量的基石。如“金九银十”北京成交排名前三位的住总?万科金域华府、金融街融汇、合生?滨江帝景均为9月入市,10月入市项目中以位于海淀区万寿板块的海淀九號表现最为出色,仅十一七天假期就实现了10亿元认购,这一业绩在海淀区甚至整个北京市场均属凤毛麟角。

“金九银十”期间楼市成交出现高度集中现象,大量成交集中在少数项目当中。亚豪机构副总经理任启鑫分析认为,这主要源于两方面的原因,一方面,新项目入市房源类型较为丰富,购房者可选择空间较大,例如海淀九號开盘推出了66-172平米的一居到三居,无论是首置型刚需客群,还是二次置业的改善型客群都能从中选到合适房源;另一方面,虽然大量前期“以价换量”的项目纷纷开始进入涨价阶段,但是金九银十入市项目当中仍有部分项目以合理定价成为区域内高性价比标杆,而这部分项目也支撑了“金九银十”整体市场成交。在这其中,海淀九號项目表现尤为突出,10月开盘当月就实现了200套以上的签约,不仅占到了海淀区商品住宅461套整体销量的半壁江山,并在全市成交排行前十中榜上有名。究其原因,海淀九號的高稀缺性、高性价比成为项目热销关键。海淀区在新增宅地稀缺,纯新盘几乎绝迹的背景下,在售项目均价多在40000元/平方米以上,部分甚至高达50000-60000元/平方米,而海淀九號首期成交均价与之相比,具备较强的性价比优势,并着力打造区域高端住宅产品标杆,这一高性价比的特质也使得其受到大量关注,因而赢得刚需及改善性购房者认可。据悉,项目近期正在推出新一批优质房源,均位于高层,视野非常开阔,同时给予购房者更多优惠,在当前逐步走低的市场环境下,海淀九號有望实现持续热销。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017