注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

上周成交转势下滑,北京楼市即将入冬   

2012-11-02 08:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周楼市成交未能延续之前两周的上扬态势,根据亚豪机构统计数据显示,上周(10月22日-10月28日)北京商品住宅市场共实现成交2654套,成交面积30.78万平方米,环比之前一周(10月15日-10月21日)分别减少10%、1.5%。与此同时,上周北京商品住宅成交均价为20517元/平方米,环比之前一周有小幅上涨。

截止到28日,10月北京商品住宅成交套数为8669套,与上月同期相比还差出1000余套,预计10月全月成交环比将出现较大幅度下滑。亚豪机构副总经理任启鑫分析认为,继“金九”平淡收官之后,今年的“银十”表现更不尽如人意。出现这种情况最根本的原因还是市场主体对于未来楼市转向的预期,严厉的调控政策已经实施近两年,从历史来看从未有一个以行政手段为主的调控政策延续如此长的时间,因此业内预期明年政策或将出现一些变化。并且与此同时,部分区域与项目前一阶段的集中成交使得其资金情况回暖,重新开始进入与政府的博弈期。

从上周成交排名情况来看,排名前三的项目华贸城、金融街?融汇、合生?滨江帝景均为9月底入市项目,并且10月截止目前已分别实现成交399套、483套、472套,对比供应数据可以看出,上述几项目近期入市房源已基本消化完毕,9月集中入市项目的集中成交周期已经接近尾声。因此亚豪机构副总经理任启鑫预测,基于10月供应情况的低迷,在即将到来的11月份中,北京楼市成交仍将进一步走低,整体楼市开始步入冬季。

  评论这张
 
阅读(5665)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017