注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

4月15项目开盘,入市项目“超跌”渐成趋势  

2012-05-21 09:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 4月15项目开盘,入市项目“超跌”渐成趋势

根据亚豪机构统计数据显示,4月份北京楼市共有15个项目开盘销售,环比上月减少7个,其中13个为老项目后期,仅两个为纯新盘项目。15个项目累计新增住宅产品2868套,预售许可面积34.8万平方米,环比上月有大幅减少,降幅分别为28.8%、29.3%。并且在这15个项目当中有6个是在月底的五一假期期间开盘销售,这6个项目共提供住宅产品1288套,占据了全部供应的近半数。

亚豪机构副总经理任启鑫分析认为,在成交势头趋于好转的情况下,4月份供应数量却出现大幅减少,这主要有两方面原因,首先是在销售情况未知的情况下,部分项目开始选择“低调开盘”,之前取证预计分批开盘的项目目前都处于“默默销售”的阶段,新房源入市也不再大肆宣传,因此造成开盘统计数据的相对减少;另一方面,由于自去年以来住宅类土地市场也有较大幅度收缩,因此预计未来新入市项目的绝对数量也将不断减少。

4月入市项目当中有半数出现价格的下调,下调幅度较大的包括北京城建徜徉集、北京风景、鸿坤理想城等,下调幅度分别为14%、16.7%、16.7%,其他像绿地国际花都、鸿顺园东区、华业东方玫瑰等也都有不同程度的降价,降价项目遍布房山、大兴、通州、密云、昌平等各个区域。

亚豪机构副总经理任启鑫分析认为,从目前来看,超跌类项目已经开始在北京的各个区域内出现,并且随着其换量的效果明显,也逐渐吸引区域内其他项目开始向底价看齐。从楼市未来发展情况来看,由于受到客观原因的限制,项目入市数量近期不会再出现大幅的增长趋势,但新入市项目价格“超跌”已逐渐成为趋势。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017