注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

7月京公寓豪宅成交回落三成  

2012-08-27 09:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚豪机构统计数据显示,7月,北京在售报价超过4万元/平米的公寓豪宅项目共有76个,其中47个项目实现了成交,比6月多5个,累计成交公寓豪宅688套,环比6月减少27.8%,成交总面积10.3万平米,环比降34.3%。

6月公寓豪宅的成交量曾创下历史新高,房地产市场整体环境的向好,促动豪宅项目正在展开不同幅度的涨价,在一定程度上影响了成交热情。亚豪机构市场总监郭毅分析,随着经济发展,一线城市的土地资源、自然资源、配套资源等能够赋予公寓豪宅最大附加价值的城市资源已经愈加稀缺,当一部分人拥有了强大的经济实力,无论是出于居住升级、投资、收藏等目的,还是为了见证身份地位,高端层峰人士都希望占有一套甚至多套城市核心区的公寓豪宅,公寓豪宅的资源稀缺性,带来升值预期,促进了近段时间的成交回暖。

但是,7月公寓豪宅供应断档,限制了销量回暖的步伐。郭毅分析,北京7月气候炎热,本就不适于高端客群看房选房,历年来都是公寓豪宅的供应淡季。再加上“金九银十”即将到来,一些公寓豪宅项目为了实现项目绿化、园林的最佳展示,促进销售成果的达成,纷纷将开盘时间延迟至北京气候、景观条件最好的9、10月份,导致整个7月北京只有“世藏168”一个公寓豪宅项目入市,供应层面的断档也限制了需求的释放。

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017