注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

7月京公寓豪宅供量、价格全线飘红  

2012-08-29 09:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚豪机构统计数据显示,7月,北京76个在售公寓豪宅项目的平均报价为63219元/平米,环比6月上涨1.2%;其中,47个成交项目的成交均价为45320元/平米,环比上涨5.6%。

亚豪机构市场总监郭毅分析,作为房地产市场中金字塔顶尖的产品,公寓豪宅项目的价格并未更多的被调控所抑制,7月土地市场上陆续成交的几个高价地块,反而在一定程度上抬高了开发商对于未来房价的预期,导致成交价格的同步走高。此外,在“地王”的光环效应下,“五矿万科·如园”、“红山世家”、“金茂府”等热销项目加快了“楼王”产品的上市进程提前开盘,进入8月,已经开始出现公寓豪宅项目扎堆开盘的景象。

7月销量排名前三位的项目分别是望京的“保利中央公园”、西大望路周边的“金茂府”和崇文门磁器口的“新磁器”,这三个项目分别售出了120、86、56套公寓,占7月公寓豪宅688套总销量将近四成。郭毅分析,从这三个热销项目的情况来看,“保利中央公园”、“新磁器”均是同一区域最具价格竞争力的项目,而“金茂府”则引入了优质教育资源,从中可以明显看出,当前高端人群注重的是包括价格、产品品质、配套资源在内的综合优势,唯有高性价比的项目才能最大限度的赢得购房者的认同。

从连续两个月有成交的公寓豪宅项目的价格对比来看,涨速最快的三个项目分别是燕莎附近的“四季世家”、东直门外的“首开·铂郡”和金融街的“正源·金融世家”。这三个项目均位于二、三环周边,城市核心区的丰富配套资源成为支撑项目价格上涨的重要原因,7月成交价格环比上涨均超过两成。

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017