注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

8月“古董级”别墅盘成批亮相   

2012-08-08 09:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚豪机构统计数据显示,8月北京市计划入市的34个项目中,别墅项目多达7个,其中5个项目推出的是独栋产品,分别是九章别墅、宜山居、龙脉温泉花园、领秀观山悦和棕榈滩中央墅,单套面积在300-1800平方米之间;润泽庄园墅郡、K2清水湾西园推出联排产品,不过套型面积偏大,均在300平方米以上。另外,这7个别墅项目的销售总价多在千万元以上。

8月别墅项目扎堆入市,首先与别墅市场形势的乐观表现有着直接关系,自3月以来,北京别墅市场持续升温,7月销量更是大涨。数据显示,7月中上旬(截至18日),北京共售出别墅205套,环比大增81.4%,远高于同期商品住宅28.3%的整体增幅,成交别墅的均价为25858元/平方米,环比上涨15.8%。

别墅市场量价齐升,使得开发企业推盘积极性高涨,在别墅用地稀缺性逐步放大的客观条件下,8月入市的别墅项目以销售期长达5年以上,目前仍在计划推出新货量的“古董”盘为主。其中棕榈滩中央墅是2006年推出的,而宜山居的首次面世则是2001年,龙脉温泉花园更是北京最早的别墅项目之一。

亚豪机构副总经理任启鑫分析,别墅项目的销售周期非常长,尤其是大型的独栋别墅社区,在别墅用地被叫停之后,一部分项目的开发企业在大幅调高售价之后,减缓了项目的销售速度。不过随着行业的高速发展,以及高端购房客户对于别墅户型、功能、园林设计等方面的要求也越来越苛刻,这些“古董级”别墅盘的软肋开始显现,仅靠地段稀缺、产品类型稀缺已无法真正满足高端市场需求的升级。于是,借别墅市场向好的“东风”,这些“古董级”大盘纷纷选择在8月入市。

  评论这张
 
阅读(3002)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017