注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

8月北京公寓豪宅市场烽“火”连天   

2012-09-27 09:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继7月公寓豪宅供、需价格双双上扬后,8月升势延续。亚豪机构统计数据显示,8月,北京73个在售公寓豪宅项目的平均报价为63492元/平米,环比7月每平米再涨274元,涨幅为0.4%;其中39个成交项目的成交均价为48961元/平米,环比上涨7.4%。

亚豪机构副总经理任启鑫分析,国内财富阶层队伍不断壮大,受中国传统置业观念的影响,新晋富人普遍愿意将闲散资金投入不动产领域,而北京的政治经济地位又使得全国各地富豪们在京城置业成为趋势。可以预见,未来较长一段时期内,北京公寓豪宅需求将持续活跃,而市区宅地稀缺、不可复制的属性,则是公寓豪宅供应增长的天然屏障,供需矛盾决定了公寓豪宅价格的坚挺。

任启鑫进一步指出,财富阶层不会在价格上太过敏感,他们更关心居住品质有无实质性的提升。尤其是购房经验丰富的客户,他们对生活品质有着极高要求,更关心住宅的稀缺性、宜居性,以及空间尺度、园林景观、物业服务、精装修的品牌等细节。相应的,开发商也在这些方面更加注意,豪宅项目的品质不断升级,导致开发成本的上升,销售价格自然水涨船高。

  评论这张
 
阅读(1947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017