注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京别墅供应跨年是融冰还是结冰?  

2013-01-23 08:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据亚豪机构统计数据显示,12月北京别墅市场共有4个项目入市销售,入市项目个数比上月增加1个,其中包括领秀观山悦、格拉斯小镇两个老项目后期以及旭辉·御锦、龙熙·瓦德拉玛庄园两个纯新盘产品。4个项目共新增371套别墅产品,成交面积12万平方米,环比上月分别减少5套、8%,继上月之后,供应继续维持在高位水平。从全年数据来看,2012年全年北京别墅市场共有30个别墅项目入市销售,共新增别墅产品1958套,预售许可面积81万平方米,同比分别减少40%、30%。

亚豪机构副总经理任启鑫分析认为,别墅供应的大幅减少一方面是由于土地性质的管制,导致未来别墅产品绝对供应量将持续不断下滑;另一方面则是由于自去年来的成交低迷现象使得大量别墅项目均放缓的入市的步伐,虽然后期市场有所回暖,但由于别墅项目的蓄客周期较长,因此不会出现项目趁机批量入市的情况出现。但从市场实际表现来看,别墅项目的入市积极性在2012年年底也有所提升,最后两个月的供应情况均维持在调控之后的高位水平,并且这种情况将延续到2013年,预计2013年别墅市场供应将出现缓解。

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017