注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京楼市新增供应持续低迷  

2013-02-16 08:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据亚豪机构统计数据显示, 上周新增供应持续走低,1月28日-2月3日仅有大兴海悦公馆和通州的北京ONE两个项目开盘,新增供应套数570套,环比下跌33%,新增供应面积4.1万,环比下降25%。

虽进入1月以来,北京楼市新增供应一直保持在一个较低的水平,但从整体来看,受回暖影响,开发商推盘热情明显高于去年同期,1月北京新开盘项目15个,其中纯新盘项目4个,老项目加推11个,2月首周也有两个项目入市,这样的推盘量在淡季里已算少见。

每年3月是楼市的推盘集中期,开发商的年度首战通常都在3月份正式打响,而今年受回暖影响,却有相当一部分开发商选择在传统淡季1月份入市,一方面可以避开3月份的竞争高峰,另一方面3月份要召开的两会将对市场造成一定的政治干扰与调控导向,因此直接导致今年春年前陆续仍有项目开盘。

对此,亚豪机构副总经理高姗分析,1月抢开的项目普遍都已经过了相当长的一个蓄客阶段,客户积累已达到了比较理想的程度,因此普遍能造成开盘热销的场面,为后期项目的提价打下了基础,同时节后如出台新的调控政策,1月份的抢开也能为项目争得一定的回款额,为节后的销售节奏调整争取了更大的主动权。

  评论这张
 
阅读(928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017