注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

1月北京楼市表现抢眼,淡季不淡  

2013-02-04 08:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据亚豪机构统计数据显示,上周共有位于平谷的中昂·邑上原著和位于通州的金隅自由筑两个项目开盘,新增供应套数486套,环比下跌17%,新增供应面积4.2万,环比下降45%。

进入1月份以来,楼市供应虽然相比去年岁末有所下滑,但与往年同期相比,开发商的推盘意愿却相对积极。据亚豪机构统计,截止至上周,1月已有14个项目入市,是去年同期7个开盘项目的两倍。楼市回暖,市场预期持续向好,直接导致1月份项目推盘量较去年同期增加,目前虽离春节已不到两周时间,但尚有部分项目表示在等待预售证,计划月底开盘。

对此,亚豪机构副总经理高姗分析,鉴于1月份成交量持续高位运行,表现出淡季不淡的销售态势,市场对限购等调控政令已进入一个相对良性的适应期,如要实现量价双稳的目标,两会期间可能会释放新的政策信号,因此多数开发商保持观望的同时,也有部分开发商考虑到政策未明朗,后市存在变数的前提,宁愿在市场向好时再火一把,抓紧春节前入市推盘的可能性。

而新推项目的成交表现也印证了市场的火热程度。以本周入市的两个项目为例,位于平谷的中昂?邑上原著本次推出两栋楼不足200套房源,销售现场却吸引了近300组客户;位于通州的商住项目自由筑,1月26日推出160套房源被抢购一空,第二天开发商又临时加推了新房源。而在上周成交前三位的项目中,天资·璟庭和珺悦国际两项目都是前一周刚刚入市,即表现出了良好的签约成绩。

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017