注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

“列国”纷争,北京丰台区再燃楼市战火  

2013-06-14 08:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据亚豪机构统计数据显示,上周,丰台区以246套的周成交量,位列大兴区、通州区之后,成为北京楼市成交的第三大重点区域;同时丰台区成交套数占了全北京楼市成交的11.73%,比之前一周提高了7.21个百分点,区域成交出现抬头趋势。另外,从全北京商品住宅销售排行榜上也可以看出,52日开盘的纯新盘项目北京方向就处于丰台区,其以117套的成交套数,一举夺得上周销售榜首。

据亚豪机构统计数据显示,一改20131-3月丰台楼市仅有一个项目入市的历史状况,进入4月份以来,丰台楼市新增供量明显增多。4月份、5月份,先后有海悦公馆、融达国际、中国铁建·北京山语城、北京方向与万年生态城?园博府5个项目推盘入市,其中5月份纯新盘项目北京方向,更是以622套的开盘量,占据了5月份丰台楼市三分之二的市场增量。

对此,亚豪机构副总经理高姗分析认为,55日地铁14号线丰台段的部分开通,5月下旬园博园正式开园,都使得进入5月份以来,丰台持续成为全北京瞩目的焦点,利好不断为丰台楼市的上扬带来了强劲的拉升动力。同时,在区域利好作用下,区域项目推盘积极性明显增加,对比1-3月份区域楼市的新增缺口,最近两个月丰台楼市的大规模放量,也将之前挤压的区域购房需求得以集中释放,成为近来区域楼市成交激增的直接原因。

  评论这张
 
阅读(1678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018