注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京通州楼市再迎发展契机  

2013-06-17 08:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过七宗土地的密集出让,目前台湖区域住宅用地的潜在供量已达87万平方米。其中万科首开联合体斩获三块,北京世纪鸿两块,泰禾集团两块,从土地成交来看,未来台湖地区始成品牌房企三分天下的竞争格局。未来区域除了以刚需刚改项目为主力产品形态外,泰禾地块的商办集群形态或可依托于环渤海总部高新基地,为区域产业环境的完善与综合发展再添助力,同时加速拉升区域住宅产品档次,促进区域楼市的多元化发展。

任启鑫认为,在目前通州住宅市场以八通线沿线、运河核心区为主力的竞争格局之下,通州楼市已渐渐向中、高端住宅靠拢,成交均价一路走高,未来,随着通州新城建设的飞速发展,通州北部、中部的纯刚需盘比重将大幅减少,而台湖地区的崛起,将有效带动通州南部地区的发展与建设速度,大量分载通州楼市的刚需刚改客群。

然而,任启鑫同时指出,目前台湖区域轨道交通欠缺、配套不完善无疑是区域发展的硬伤。在限价令的基础上,较高的土地成本无疑对后期开发与销售带来了更高的风险,产品的后期定价与入市时间更需谨慎,稍有不慎就有可能遭致尴尬境地。

  评论这张
 
阅读(1368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018