注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

5月北京公寓豪宅成交价“涨”字当头  

2013-06-24 08:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月,北京公寓豪宅保持稳定上扬态势。据亚豪机构统计数据显示,20135月,北京单价超过5万元的56个在售公寓豪宅中,共有35个项目累计成交了323套,成交套数虽与上月的325套持平,但5月大户型、高总价的顶级豪宅成交上升,使得本月公寓豪宅的成交面积、成交金额双双走高。其中成交面积达6.7万平米,环比提高22%,成交总金额35.5亿元,环比大增28%

在成交量保持稳定的同时,公寓豪宅的成交价格持续冲高。数据显示,5月份,北京公寓豪宅总体成交均价为53329/平米,环比上涨5%,在实现今年以来四个月连涨的同时,刷新了17个月以来成交价格新高。

亚豪机构副总经理高姗分析,城市核心土地资源的稀缺成为豪宅增值的客观条件,在当前楼市涨价压力尚存的整体预期带动下,豪宅价格走高已成共识,加之公寓豪宅存量充裕,购房者选择余地大,促使成交逆市走高。45月份是北京自然环境最好的时期,成为公寓豪宅销售的一大助力,也是豪宅市场进入旺季的原因之一。

同时,据亚豪机构统计数据显示,5月北京总价超过1500万元的豪宅成交了82套,相比4月的47套上升了74%,北京高端市场的精品化、豪宅化趋势进一步明确。

进入三、四月份以来,豪宅市场进入传统推盘旺季,北京高端物业尤其是千万级物业供量有所增加,包括远洋万和公馆、望京金茂府、西山壹号院、当代MOMA、太阳公元等一批知名项目均有所放量,有力拉升了顶级物业的成交上扬。同时,高姗分析,换房成本增加,一步到位置业需求增多,使得顶级人群更青睐于大户型、高品质的终极产品,也成为顶级豪宅受捧的原因之一。

  评论这张
 
阅读(1217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017