注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京6月31盘入市,纯新盘占半壁江山  

2013-06-09 08:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据亚豪机构数据统计显示,6月份北京预计将有31个项目开盘入市,其中包括中信府·誉墅、富力尚悦居、京投万科·西华府、万通天竺新新家园·溪悦府等15个纯新盘,以及包括金融街·融汇、金茂府、恒华·安纳湖、金地格林格林等在内的16个老项目后期。

相比4月、520盘左右的入市量,6月份项目入市积极性有所提高。亚豪机构副总经理任启鑫分析认为,新政之后,“限价”条令的实施短期内抑制了项目的入市意愿,使得4月、5月市场供应一落千丈,而经过了两个月的调整,一方面房企已经逐渐明确了应对“限价令”的策略;另一方面充足的市场需求也吸引着以“快销”为目的房企不断入市。因此自6月份开始预计市场供应情况将逐渐出现转机。

从预计开盘项目特征来看,纯新盘项目数量占据了半壁江山。亚豪机构副总经理任启鑫分析认为,纯新盘占比突出的情况一方面是由于整体供应低迷,老项目或因已取得较好销量或因酝酿涨价纷纷推迟开盘;而另一方面,在经历了两年多的严厉市场调控之后,大量纯新盘项目已经濒临不得不入市的境地。两方面的原因使得6月份纯新盘入市数量已经到了与老项目后期“两分天下”的境地。

而从纯新盘项目所处位置情况来看,15个纯新盘项目当中有12个位于五环以外,其中5个位于六环以外。亚豪机构副总经理任启鑫分析认为,随着近年来土地开发的不断外扩,未来纯新盘项目当中地处五环以外甚至六环以外的项目将不断增加,市场郊区化的现象也将更加明显。

  评论这张
 
阅读(1854)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018