注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京别墅供应6月创年内新高  

2013-07-24 09:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    继5月别墅供应创年内新高后,6月再度刷新。根据亚豪机构数据统计显示,6月北京别墅市场共有6个项目入市,其中包括澜馨墅与龙湖?双珑原著两个纯新盘,以及包括中海尚湖世家、亿城燕西华府在内的4个老项目后期。6个项目共新增别墅产品264套,预售许可面积9.4万平方米,环比分别出现小幅上涨,开盘项目个数与入市量均超越上月,再创年度新高。

    从上半年情况来看,2013年上半年北京别墅市场共有15个项目入市,与去年同期持平,15个项目共新增别墅产品722套,预售许可面积23.6万平方米,同比分别减少了10%、42.3%。

    亚豪机构副总经理高姗分析认为,上半年别墅供应总量的下滑,一方面是由于受到限墅令的影响,未来别墅市场的供应将长期处于短缺的状态;一方面是受到今年年初新政的影响,虽然“国五条”北京版细则对于别墅市场来说并没有太大影响,但是对于房企整体营销策略的影响,使得其不得不需要一定时间来统筹各类型产品的交叉推盘,也因此导致了上半年两个月别墅市场的零供应。而进入到5月份以来,一方面已经进入了传统的别墅主力供应期,另一方面限价令对于普宅市场的影响使得别墅类产品成为推盘的“排头兵”,综合类房企开始逐渐采取“推别墅、缓普宅”的策略来抵制限价令对普宅产品涨价的制约,因此近两个月连续创造年内供应新高。预计此趋势也将延续至下半年,而随着供应的回升,别墅市场成交下半年也将开始进入全面反弹期。
  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018