注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京楼市7月上半月供应短缺  

2013-07-26 08:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自6月最后一周成交创出小高峰之后,进入7月以来,周度成交开始出现逐渐下滑趋势,上周则是连续第三周出现下滑。根据亚豪机构统计数据显示,上周(7月15日——7月21日)北京商品住宅共实现成交1468套,成交面积16.95万平方米,环比之前一周(7月8日——7月14日)成交套数减少了93套,成交面积下滑7%。而7月截止21日,仅实现商品住宅成交4622套,相比上月同期减少了21%。

    亚豪机构副总经理任启鑫分析认为,7月成交的持续下滑,很大程度上源于供应的不足,7月上半月,北京住宅市场仅有9个项目入市,创造了近5个月同期入市量的新低。供应的不足使得有效需求无法释放,表现在成交上即出现成交持续低迷的现象。但是,供应短缺的势头在上周得以终结,7月末、8月初楼市商品住宅签约量有望止跌反弹。
  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018