注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京四环内、外城市公寓分化加剧  

2013-07-05 08:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    虽然城市公寓市场的势头持续向上,但是从区域分布来看,城市核心区的成交却并不旺盛。据亚豪机构统计数据显示,6月中上旬成交的城市公寓中仅有117套位于四环内,尚不到总销量的1/3,而在去年同期,四环内的公寓销量还高达491套。

    随着近年来城市公寓市场的不断发展消化,以及中心城区土地供应的限制,四环内城市公寓在售量不断减少,目前仍处于主力销售期的仅有包括红玺台、瑞安君汇、励骏华庭在内的十数个项目,新的公寓豪宅逐渐在大望京、北苑以及百望山等区域聚集形成新的豪宅片区,豪宅区域外移的现象非常明显。这造成了短短一年时间,四环内的城市公寓已从成交主体衰落至从属位置。

    亚豪机构副总经理任启鑫分析,最近两年,随着高端人群数量的增加,以及掌握财富量级的规模扩大,高端人群对于城市公寓的功能也提出了新的要求,由单纯的改善居住条件转化为财富阶层追求新的生活方式,打造新的社交圈层的一个载体。新的豪宅板块虽然在地理位置上的优势相对较小,但是其产品设计理念较新,更为迎合高端人群的需求,对核心区的传统豪宅产生了一定冲击。在这种背景下,地处北四环外奥林匹克核心区的盘古大观,因其660平米的开阔户型,框架结构可由购房者任意分割满足了高端人群的生活、社交需要;七星级的酒店及服务极大地满足了高端人群对于生活品质的要求;国际化的生活方式更成为盘古大观赢得市场高度关注的重要原因。
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018