注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

300平米以上“平层大宅”成公寓豪宅主流  

2013-08-30 08:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月14日,北京市住建委提高大户型住宅的预售门槛的规定,将会令未来大户型产品的上市周期拉长,而一些在售大户型豪宅项目,则因为购房者预期供给不足抓紧出手,反而促进了近期销量的提升。据亚豪机构统计数据显示,7月份,与公寓豪宅市场成交总量萎缩一成形成鲜明对比的是300平米以上大户型产品逆市走高,成交套数环比上升40%。

对此,亚豪机构副总经理任启鑫分析,随着高端人群对于居住品质的追求升级,近几年公寓豪宅开发商也在不断调整和完善产品。当前,以大面宽的开阔户型设计、单套300平米以上为特点的“平层大宅”已成为备受高端人群追捧的主流产品。“平层”既免除了老年人上下楼梯之苦,也减少了居住空间面积的浪费;而“大宅”不仅能够满足高端人群大家族的居住需求,同时还解决了未来家庭结构变化的问题。此外,“平层大宅”在用于企业会所用途上也独具优势,大尺度的空间,利于居室功能的复合化使用,可以把住宅跟企业会所的商务功能、社交功能进一步结合。兼具居住、商务用途的“平层大宅”,在产品设计和使用功能上全方位迎合当下财富阶层的需求,拉动近期大户型公寓豪宅的销量迅猛提升。

目前,北京以“平层大宅”为主力产品的公寓豪宅项目多分布于五环周边,如7月份的热销项目望京?金茂府、五矿万科?如园均是如此。而城市核心区则以早期规划开发的公寓豪宅为主,“平层大宅”产品凤毛麟角,其中最具代表性的是盘古七星公馆,其规划、位置、户型面积,至今为豪宅之首,难有望其项背者。盘古七星公馆位于北四环奥林匹克公园区的区位条件、户户660平米平层大宅的产品特色、七星级标准的酒店配套,满足了财富阶层重视家庭关系与社交生活的双重需求,因此成为北京顶级豪宅的代表。

感谢您的关注。“亚豪微言”作为亚豪机构官方微信平台,以17年高端房地产营销领航者视角,汇集全球的最新经济、房产资讯,解读地产市场趋势,助您运筹帷幄之中聚拢财富。欢迎订阅(微信号yhweiyan),也可以扫描下面二维码加入我们。亚豪,专注豪宅营销,关注中国财富阶层的未来。

北京8月楼市成交呈现高集中度 - yahao - 亚豪机构的博客
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017