注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京高端项目供应发力  

2013-08-07 08:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    受土地供应结构影响,近几个月来,通州、大兴、房山、昌平等刚需项目扎堆的近郊区县占了楼市供应的绝对主力,然而8月传统城区朝阳、海淀推盘量大增,重回供应主力的位置。据亚豪机构统计数据显示,在8月份预计开盘的29个项目中,朝阳区以6个预计开盘的项目量居各行政区之首,包括润泽公馆、首创禧瑞都?天禧、北京新天地等楼盘都有推盘计划,海淀区则以橡树湾、上林溪、金隅翡丽铂爵郡等4个预计的入市项目量居于次席,两个主城区合计占了8月计划入市量的三分之一。

    对此,亚豪机构副总经理任启鑫分析,传统城区开始供应发力,主要还是受近期中高端购房需求上升的强劲拉动,春节之后,北京高端公寓与别墅的月度销量稳定在800-1000套左右,为开发商增强了推盘信心。而对于中高端购房客群而言,传统城区的楼盘,在位置、交通、配套等城市核心资源的占有性优势下,价值长线走高,也成为吸引高端客群的重要因素。虽然高端楼盘同样存在“限购”以及“预售配额”的政策限制,但是一些高端盘通过现房销售、精装修、推售楼王等营销策略来增加附加值,同时规避调控,因此近期高端市场出现了供需两旺的局面。
  评论这张
 
阅读(1772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017