注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京热销盘8月集中推货  

2013-08-09 09:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    限价令下供应的减少与需求的高涨使得当前供需倒挂,这在刚需盘上表现得更为明显。很多品牌开发商的优质楼盘在经过买卖双方的漫长等待后终于拿到预售证,当期的排号、购房人数都远远超出了计划推出的房源数量,热销盘、日光盘频出。在这种形势下,今年以来热销项目趁热打铁、短期内多次加推也成为常见现象。

    在8月份拟入市的29个项目中,不乏年内频繁推盘的项目。其中房山区的中粮万科长阳半岛、铂铭郡,朝阳区的新天地,顺义区的龙湖好望山、浅山香邑等项目都已经是今年的第二次推盘。而位于通州区的刚需盘金地格林格林在今年3月24日首次入市售罄后,在6月份又推出了1000余套二期房源,再次售罄,如今尚不足两个月时间,8月份又将计划推出第三期房源。另外,位于房山区的首创?新悦都也将在8月份推出今年的第四批房源。

    对此任启鑫分析,对于房企来说,在北京的城市资源吸聚效应下,外来人口众多意味着强大的刚性购房需求,只要对项目做好合适的产品、制定合理的价格,刚需盘的销售大多不成问题,因此多数房企都将旗下的刚需项目定位为快销路线,以刚需盘为切入点实现企业资金的快速回流。北京新政过后,经过一段时间的博弈以及对于政策底线的不断试探,部分热销的刚需项目终于取证成功,并开始频繁推盘,一方面是迫于客群流失的压力,另一方面也是房企在需求高涨的刺激之下,对于利润与速度平衡的妥协之道。因此,降低利润、扩大市场占有率也成为调控时代房企应对行业洗牌的一种策略,在这种目的下,热销刚需盘的多次加推成为房企追求销售额、以规模求效益的手段之一。

  评论这张
 
阅读(2552)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017