注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

回升难掩北京别墅市场供不应求  

2013-09-22 08:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据亚豪机构数据统计显示,8月北京别墅市场共实现成交255套,成交面积9.1万平方米,环比上月分别增加9%、16.7%。从供应情况来看,8月别墅市场供应相比7月略有好转,8月共有融科?千章墅、正源尚峰尚水、远洋天著三个项目开盘,比7月多出一个,但这三个项目却仅供应了166套别墅。8月份别墅市场供需比为1:1.5,需求仍然十分坚挺。

亚豪机构副总经理高姗分析认为,别墅需求的坚挺,一方面通货膨胀预期之下,别墅产品仍然是财富阶层资产保值增值的绝佳途径;另一方面,由于近年来对于出让地块容积率的限制,传统意义上的大面积独门独院的别墅产品日益减少,取而代之的是中小户型的联排叠拼类产品,混合型居住社区增多,随之而来的则是别墅购买门槛的降低,“别墅梦”已不再遥不可及,因此现阶段用以自住的别墅产品需求日增。两相作用使得别墅类产品的需求一直保持坚挺,这一点由今年来别墅月度成交情况的变化特征也可以看出,成交的起伏与供应的变化呈现出正相关的关系。

感谢您的关注。“亚豪微言”作为亚豪机构官方微信平台,以17年高端房地产营销领航者视角,汇集全球的最新经济、房产资讯,解读地产市场趋势,助您运筹帷幄之中聚拢财富。欢迎订阅(微信号yhweiyan),也可以扫描下面二维码加入我们。亚豪,专注豪宅营销,关注中国财富阶层的未来。

北京8月楼市成交呈现高集中度 - yahao - 亚豪机构的博客
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017