注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

顶级豪宅持续稳健  

2013-10-23 08:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一步到位需求增多与高端物业保值能力看涨的双重作用下,公寓豪宅市场成交呈现出了明显的两极态势。 据亚豪机构统计数据显示,9月份,北京31个公寓豪宅项目实现的307套成交中,总价千万元以上与500万元以下豪宅产品双分天下。

排名前10的项目中,包括五矿万科?如园、保利东郡、长安太和、太阳公元等项目在内,有8个项目的套均总价都在千万元以上,千万元豪宅表现持续稳健,虽然成交占比与之前三个月相比略有下降,仍占了近五成的市场份额。相比之下,500万元以下的经济型豪宅在9月份居上,市场占比由之前三个月每月不足10%的份额一举上升至46%,其中,500万元以下产品成交主要来自新开盘的地杰长安驿项目,该项目以134套的月成交量、套均75平米的面积独撑经济型豪宅大局。

任启鑫认为,北京财富阶层的增多与不动产的稳健表现,使得千万总价的顶级豪宅成为财富圈层满足自住功能与资产分配的最佳渠道,而顶级物业因为总价较高,成交周期相对较慢,因此成交表现相对更为稳定。相比之下,500万元以下的经济型豪宅,则更多的取决于当时市场的供求关系,高端市场向好、预期高涨下,占据优势地理位置、户型与总价较小的优势性价比项目更容易在短期内实现集中成交。

感谢您的关注。“亚豪微言”作为亚豪机构官方微信平台,以17年高端房地产营销领航者视角,汇集全球的最新经济、房产资讯,解读地产市场趋势,助您运筹帷幄之中聚拢财富。欢迎订阅(微信号yhweiyan),也可以扫描下面二维码加入我们。亚豪,专注豪宅营销,关注中国财富阶层的未来。

北京8月楼市成交呈现高集中度 - yahao - 亚豪机构的博客
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017