注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京两千万级豪宅年末登顶  

2014-01-26 16:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月,套均总价在2000万元以上的产品登上高端市场成交首位,来自西山壹号院、首创?禧瑞都、合生?霄云路8号及西单?上国阙四个项目百套的成交占了整体市场成交量的三分之一。其中,在12月1日开盘的西山壹号院以90套的月成交量位居公寓豪宅市场成交首位。而在两千万级豪宅成交的强力带动下,单套300平米以上的家族大宅成为市场成交热点。

高姗认为,一方面,四季度以来,5万元均价以上的公寓豪宅增量一直相对萎靡,因此12月两千万级产品的放量在一定程度上激活了市场,明星项目较高的客群忠诚度带动两千万级产品成交量骤增。另一方面,从整体经济环境而言,2013年CPI筑底已经基本完成,即将进入新的上升周期,2014年同比涨幅或较2013年有所扩大,仍存在较大的通胀压力;国际金融危机的负面影响依然存在,国际经济环境仍将复杂多变,世界经济运行的不确定性因素较多,高净值人群未来仍将面临资产缩水的危机。而2013年房地产市场整体的火爆走向以及高端市场的强烈上涨预期,使得北京的高端不动产仍是资产增值保值最稳健的渠道。而除了有效对冲风险,占据核心地段与优质资源的大户型豪宅,还同时兼具居住、私人会所、盘活资产等多重使用功能,因此在财富人群的众多资产配置渠道中,也获得了越来越多的青睐。

欢迎您的关注。“亚豪微言”作为亚豪机构官方微信平台,以17年高端房地产营销领航者视角,汇集全球的最新经济、房产资讯,解读地产市场趋势,助您运筹帷幄之中聚拢财富。欢迎订阅(微信号yhweiyan),也可以扫描下面二维码加入我们。亚豪,专注豪宅营销,关注中国财富阶层的未来。

北京8月楼市成交呈现高集中度 - yahao - 亚豪机构的博客
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017