注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

自住商品房短期难见效,楼市成交12月高位收官  

2014-01-08 14:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月份,北京楼市成交出现翘尾现象。据亚豪机构统计数据显示,截至12月24日,北京商品住宅成交达9484套,成交面积95.66万平方米,成交套数、成交面积相比11月全月,已经分别上涨了29%、22%。虽然12月尚有一周时间才结束,但若以12月395套的日均成交量计算,12月全月成交有望突破12000套,成为继今年3月份、9月份两个成交高峰后,年内的第三个成交高点。

对此,亚豪机构副总经理高姗分析,11月北京楼市共有25个项目开盘,实际市场供应套数已接近8000套,成为今年供量最多的一个月份。由于成交的滞后性影响,12月成交量的强力回升,实际上是受到11月新房增量供应大涨的直接影响。

高姗认为,临近年底,政策方面除了限价、限购、限贷的重申外,对市场冲击最大的应属自住型商品房。然而,虽然自住型商品房无论是土地出让还是房屋申购都呈现出提速状态,但受到项目运作周期影响,未来半年内都无法对当前实际购房需求形成有效分流。而在地价的传导效应下,当前房价上涨预期仍较为强烈,导致购房需求仍然大量进入商品房市场,因此近期楼市频现热销盘,京楼市销量以高位收官2013已成定局。受到传统节日春节影响,明年1月份供需双方的入市热情将进一步下降,成交量也将出现回落。

欢迎您的关注。“亚豪微言”作为亚豪机构官方微信平台,以17年高端房地产营销领航者视角,汇集全球的最新经济、房产资讯,解读地产市场趋势,助您运筹帷幄之中聚拢财富。欢迎订阅(微信号yhweiyan),也可以扫描下面二维码加入我们。亚豪,专注豪宅营销,关注中国财富阶层的未来。

北京8月楼市成交呈现高集中度 - yahao - 亚豪机构的博客
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018