注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

开发商年底“抢收”模式开启 优惠与品质齐飞  

2014-11-18 14:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “金九银十”并不鲜亮的的成绩单,倒逼开发商在剩下的50天内纷纷亮出底牌,使出浑身解数抢夺购房者手中的“房票”,从传统的活动送大礼,到拼单价、拼首付、拼团购,再到房地产电商优惠,促销方式层出不穷,以期延长营销周期,为业绩做最后一搏。

       据亚豪机构统计数据显示,上周(11.10-11.16)北京楼市共有5个老项目后期项目开盘入市,包括2个刚需项目,3个中高端改善性项目,5个项目累计向市场新增563套房源,11月至今累计有9个中高端改善型项目入市,占比高达50%。

       亚豪君表示,定位改善型客群的中高端楼盘入市量增加,一方面来源于房企冲刺业绩需要,在年末业绩压顶的背景下,利润回报率更高的高端住宅成为房企冲刺全年业绩重要方式。

       另一方面来自于新政利好对改善型需求的推动,据统计,10月份成交均价在500-1000万的改善型产品累计成交508套,环比大涨22%。受当前改善型 房源销售向好刺激,中高档改善型房源推货量开始有所放大,如五矿万科如园年初推出43套,上周共推出89套,北京城建?世华泊郡也推出112套房源。
       改善型楼盘在加大推货量“冲刺利润”的同时,刚需楼盘也不甘示弱,不断加码项目价格优惠幅度,有利用930信贷优惠的契机,推出全盘85折贷款利率的购房 优惠,含蓄的降低房款,也有直接敞开价格,以与同区域楼盘低近5000元/平米的价差,直白的用低价优势杀出重围等等。

       亚豪君称,今年以来,受宏观经济环境、自住型商品房集中入市等因素影响,北京纯商品住宅尤其是刚需产品的成交量一直处于低迷状态,即使在传统的“金九银 十”销售旺季中,大部分楼盘的销售情况仍并未有明显好转,而今,在2014年只余下不到50天的时间,尽管不是传统楼市销售的好机会,但在年终大考、现金 流等多重压力下,迫使各大楼盘不得不积极备战,加大优惠促销力度,力图抓住资金回笼的最后时间窗口,以获得相对较好的业绩。

专业知识分析、数据深度解读、行业前沿观点。纵观楼市,我们只提供有思想的地产资讯,微信号 yhweiyan,亚豪微言,期待您的加入

价格环比下降城市数创历史新高,真降OR假摔?

  评论这张
 
阅读(2148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017