注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

政策暖风吹,楼市开启快速升温模式?  

2014-11-04 17:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在政府一系列的“救市”新政作用下,10月份北京楼市开始转变风向,出现复苏态势,与此同时,楼市即将反弹暴涨的消息也大肆流传,目前市场行情究竟如何?且看亚豪君数据说话。

首先在楼市供应量上,与往常房企保持小步伐推盘节奏,入市项目大多不足百套不同的是,近期楼盘单次推货量大增,上周入市的4个项目累计推出1048套,每个项目平均推盘量达260多套。

亚豪君表示,开发商单次推货量的增加,建立在项目 蓄客量大的基础上,近期随着央行颁布信贷新政后,商业银行迅速对个人房贷做出调整,此后公积金贷款有望松动等一系列利好,购房者在看涨后市和抄底心理的影 响下,开始集中入市,使得项目蓄客量一改之前窘态,大大提升开发商加大单次推货量的底气。

其次,楼市成交量也因为购房者看涨预期开始出现升温,据亚豪机构统计数据显示,进入十月以来,北京商品住宅共成交量呈现螺旋形上升趋势,从10月首周的855套,第二周达到1669套,至最后一周更是达2875套,远超去年同期,而在去除自住房项目和保障房后,纯商品住宅也已持续上涨3周。

亚豪君表示,近期一系列政策利好影响市场预期,低总价的刚需盘和高性价比的改善盘受到购房者青睐和出手,使得楼市供销两旺势头开始显现。随着政策面的进一步宽松以及土地市场的回暖,预计年底前楼市整体将呈现稳步上升的趋势。

但受制于年底销售业绩的考核以及高企的库存量,开发商在仍以“低开”作为自己吸引购房者的手段,以提高项目去化率,获得较好的销售成绩,房价上涨动力并不足,亚豪君预计北京楼市将在年底前逐渐完成筑底,有望于明年回归上升通道。

专业知识分析、数据深度解读、行业前沿观点。纵观楼市,我们只提供有思想的地产资讯,微信号 yhweiyan,亚豪微言,期待您的加入

价格环比下降城市数创历史新高,真降OR假摔?


  评论这张
 
阅读(900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017