注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京别墅市场开年遇寒流,成交创12月来新低  

2014-02-20 17:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年元月,北京整体楼市遭遇“速冻”,商品住宅成交量被腰斩,季节性“寒流”也传导至别墅市场。据亚豪机构统计数据显示,2014年1月,北京共有46个别墅项目实现成交,成交项目个数与上月相比减少了23%,46个项目共成交别墅产品140套,成交面积4.24万平方米。成交套数的环比、同比分别大幅减少了37%、40%,同时,也成为自去年2月份以来,连续12个月以来成交量的最低值。

同时,供方市场也呈现“冷清局面”,继去年2月份别墅项目零开盘后,2014年1月份,北京别墅市场再次出现零供应,没有项目入市。

亚豪机构副总经理高姗分析,春节带来的“季节性淡季”与高端市场取证难,成为开年别墅市场降温的直接因素。一方面,冬季由于不具备景观展示条件,对于核心优势是自然环的别墅产品来说,本就罕有项目推盘,再加上1月又洽逢春节,令市场活跃度大降,而别墅产品的消费客群以中产以上阶层为主,购房者在消费心态上较为稳健和理性,往往在多个项目间对比择定,这也导致别墅的交易周期偏长,更不会急于在春节前定房,季节性原因是导致元月别墅成交冷清的重要原因;另一方面,去年年底的加强版限价令也令别墅产品的新增供应为零,以泰禾北京院子为代表的部分别墅项目虽然主观入市意愿较高,但是开盘时间却受政策原因制约被迫推迟,也使得别墅市场新鲜血液输入不畅,沉淀了相当一部分购房需求。

欢迎您的关注。“亚豪微言”作为亚豪机构官方微信平台,以17年高端房地产营销领航者视角,汇集全球的最新经济、房产资讯,解读地产市场趋势,助您运筹帷幄之中聚拢财富。欢迎订阅(微信号yhweiyan),也可以扫描下面二维码加入我们。亚豪,专注豪宅营销,关注中国财富阶层的未来。
北京8月楼市成交呈现高集中度 - yahao - 亚豪机构的博客
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017