注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京需求基础广泛致中端公寓豪宅产品“托市”  

2014-02-21 14:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在整体豪宅市场成交低迷的情况之下,中端公寓豪宅产品则表现较为突出。从几个特征情况来看,根据亚豪机构统计数据显示,2014年1月份,套均总价在800万以下的中小户型公寓豪宅产品成交占比高达46%,占据了各总价区间的首位;从成交均价来看,单价50000-60000元/平方米的项目成交占比高达64%;而从套均面积来看,1月份占比最高的面积区间为100平方米以下,占比为26%。从月度成交排行中也可以看出,成交较好的项目像国瑞城、首开铂郡、汇智阁等均属于“起步级”公寓豪宅。

亚豪机构副总经理高姗分析认为,从需求基础来看,这部分中端公寓豪宅产品的需求基数较大。由于总价相对较低,部分中端收入人群会选择其作为升级改善型居所;而由于多地处城区位置,高收入人群也会选择其作为基本生活居所。需求基础的广泛也使得这部分公寓豪宅产品能够在整体市场低迷的情况下仍然保持成交坚挺。

欢迎您的关注。“亚豪微言”作为亚豪机构官方微信平台,以17年高端房地产营销领航者视角,汇集全球的最新经济、房产资讯,解读地产市场趋势,助您运筹帷幄之中聚拢财富。欢迎订阅(微信号yhweiyan),也可以扫描下面二维码加入我们。亚豪,专注豪宅营销,关注中国财富阶层的未来。

北京8月楼市成交呈现高集中度 - yahao - 亚豪机构的博客
  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017