注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

各区域、各产品“全面开花”,郊区板块集中入市  

2014-03-10 08:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从3月预计入市项目的分布来看,几乎遍及北京市的各个区县,其中大兴与房山区域入市项目量最多,均为7个,通州区紧随其后有6个项目预计入市,除此之外朝阳、昌平、顺义、门头沟、平谷、密云也均有项目入市。

从项目价格来看,3月入市的项目当中低中高类产品一应俱全,其中包括高端豪宅以及别墅项目福熙大道、五矿万科?如园、望京?金茂府、御墅等;也包括中端刚改类产品富力金禧花园、首开?常青藤、京贸国际公馆等,甚至还包括部分单价万元左右的低端产品,像浅山香邑、涧桥山、首城汇景湾等。

另外从户型产品上来看,3月入市项目当中不仅有像UP生活提供的42-82平方米开间小户型产品,东亚?朗悦居提供的70平方米两居与80平方米三居等紧凑类户型产品,还包括亦庄?金茂悦提供的132平方米三居和158平方米三居半舒适大户型,甚至还有455-815平方米御墅奢侈独栋产品。

亚豪机构副总经理高姗分析认为,各区域、各品类住宅产品的供应“全面开花”也标志着2014北京市场销售季的强势开启。

而在市场全面开启的特征之外,3月供应特征中还出现部分热点区域项目集中入市的局面。而表现最为明显的当属大兴的天宫院区域以及通州的台湖区域。3月天宫院区域将有金融街?融汇、鑫苑?鑫都汇、珺悦国际等多个项目同时入市,而台湖区域3月入市的首开万科?公园里、东亚?印象台湖再加上预计2月底入市的泰禾1号街区项目,这两个区域在3月份均将呈现出项目集中销售的“混战”局面,而项目定位趋同,户型设计相差无几的共性使得上述区域项目销售均存在一定压力。

欢迎您的关注。“亚豪微言”作为亚豪机构官方微信平台,以17年高端房地产营销领航者视角,汇集全球的最新经济、房产资讯,解读地产市场趋势,助您运筹帷幄之中聚拢财富。欢迎订阅(微信号yhweiyan),也可以扫描下面二维码加入我们。亚豪,专注豪宅营销,关注中国财富阶层的未来。

北京8月楼市成交呈现高集中度 - yahao - 亚豪机构的博客
  评论这张
 
阅读(2080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017