注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京楼市2月成交低迷,供应区域表现乐观  

2014-03-06 08:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据亚豪机构统计数据显示,2月1-17日,北京商品住宅共实现成交840套,成交面积9.07万平方米,相比上月同期分别减少了79.2%、80%。与此同时,2月1-17日,北京商品住宅成交均价为26695元/平方米,相比上月同期有小幅下滑。

亚豪机构副总经理高姗分析认为,2月成交量的低迷主要受到技术性因素以及春节假期因素的影响。一方面,在春节期间北京市房地产交易管理网暂定了网签工作,而2月份的前17天当中有6天处于暂停网签的假期期间,实际成交天数仅有11天,因此导致了成交总量的同比大幅减少;另外从日均签约量情况来看,2月的有签约的11天当中,日均签约量也仅有76套,而上月同期的日均签约量则在237套左右。日均签约量的下滑主要是受到春节假期因素的影响,高姗认为。为迎接春节的到来,1月底多数楼盘均已进入封盘状态,节前一周的新增供应甚至为零,因此虽然节后网签工作已重启一周有余,但成交情况仍后继乏力。

根据亚豪机构数据统计显示,2月1-17日,北京商品住宅市场有6个项目入市,相比上月同期增加了3个,其中包括五矿万科如园、龙湖双珑原著等4个老项目后期,以及保利首开熙悦春天、常楹公元自由派两个老项目后期。6个项目共新增商品住宅926套,预售许可面积8.6万平方米,相比上月同期分别增加了8.7%、30.3%。尤其是春节之后,仅第一个周末即有4个项目集中入市,另外还有多个项目预计将在2月底进入市场,相比往年春节所在月份供应情况,今年显得较为乐观。

欢迎您的关注。“亚豪微言”作为亚豪机构官方微信平台,以17年高端房地产营销领航者视角,汇集全球的最新经济、房产资讯,解读地产市场趋势,助您运筹帷幄之中聚拢财富。欢迎订阅(微信号yhweiyan),也可以扫描下面二维码加入我们。亚豪,专注豪宅营销,关注中国财富阶层的未来。

北京8月楼市成交呈现高集中度 - yahao - 亚豪机构的博客

  评论这张
 
阅读(1809)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017