注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京5月第二周5盘入市,认购火爆  

2014-05-21 13:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 随着楼市进入二季度的冲刺阶段,多家房企纷纷抢跑市场,推盘力度大增。据亚豪机构统计,5月第二周5.5-5.11)北京共有5个楼盘入市,除首开·缇香郡为纯新盘外,枫丹壹號、领秀翡翠山、亿城燕西华府及龙湖双珑原著均为老项目后期。5个项目共推出762套新房源,供应面积11.5万平方米。

5月第二周开盘的5个项目以改善型产品为主,其中位于通州区的首开?缇香郡除了推出刚需小户型外,还推出了部分叠拼产品,而其他4个开盘项目,枫丹壹號、领秀翡翠山、亿城燕西华府及龙湖双珑原著则以大户型住宅或低密度别墅类产品为主。开盘现场可谓人潮涌动,颇有“红五月”再现的架势,其中首开?缇香郡开盘当日认购3亿元,枫丹壹號更是一举破8亿。而作为别墅类产品,位于丰台的亿城燕西华府和中央别墅区的龙湖双珑原著开盘当天同样热销,其中龙湖双珑原著以680/套起的价格推出26套房源,当天全部售罄。

对此,亚豪机构副总经理任启鑫认为,虽然今年“五一”楼市成交数据惨淡,但是为了消化库存、回笼资金和冲刺二季度业绩,房企往往会选择在此时加大推盘力度,从本周的推盘监测数据来看,后续还会有更多的房企加入到“抢跑”队伍中,这有望带动5月的成交回升。

在任启鑫看来,2014年房地产市场正在进行趋势性的调整,市场调控这双无形的大手已经开始发挥作用,由信贷环境收紧,销售放缓导致流动性风险凸显,这也是当前开发商面临的最大问题。从目前市场成交量和供应量来看,刚需市场和改善性市场需求正在企稳回升,二季度或将有越来越多的房企加入到“抢业绩、快出货”的队伍。

55-511日商品住宅成交套数排名(普通住宅\公寓)

名次

项目名称

行政区

套数↓

面积()

均价

(/)

金额

1

常楹公元

朝阳区

92

6885.72

6860

4723万元

2

常楹公元·自由派

朝阳区

85

3534.46

23695

8375万元

3

京投万科·西华府

丰台区

76

8123.32

41121

3.34亿元

4

京汉铂寓

门头沟区

53

4882.36

27071

1.32亿元

5

中国铁建·国际花园

房山区

53

4963.32

21588

1.07亿元

6

熙悦春天

大兴区

48

4060

22730

9228万元

7

东亚华欣湾

怀柔区

35

2461.93

13048

3212万元

8

东亚·朗悦居

房山区

28

2152.59

16498

3551万元

9

合生·世界花园

通州区

24

1413.22

20936

2959万元

10

北京城建·上河湾

密云县

24

2196.23

14886

3269万元

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017