注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

北京核心豪宅商圈交易受捧,区域投资价值持续走高  

2014-05-22 16:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近段时间,刚需及改善型市场成交出现显著下滑,但4月,北京豪宅市场却开始逆市回暖。据亚豪机构统计数据显示,20144月,北京59个在售报价超过5万元/平方米的公寓豪宅项目共成交141套,环比上涨4%。总价在千万级以上的豪宅成交量明显提升,其中1000万以上的豪宅4月成交51套,占比36%2000万以上的豪宅项目也签约了10套之多,占比为7%,而3月份该数据仅为12套和4套。

当普通商品房市场进入量价齐跌的通道时,4月的北京豪宅市场逆转一季度的颓势,开始稳步回升。对此,亚豪机构副总经理任启鑫认为,“地段、地段还是地段”,公寓豪宅的地段优势成为其价值长期向好的坚实保障。在当前国内金融系统影子银行风险加剧,流动性错配、期限错配、风险错配和高杠杆导致金融投资所谓的刚性兑付难以为继的前提下,国内财富阶层正在面临重新配置投资组合,在此时,北京优质地段公寓豪宅项目坚挺的价值走向赢得高端人群的瞩目,决定豪宅市场逆市走高的原因也就在于高端人群正在将地段作为置业的首要考虑指标。

据亚豪机构统计数据显示,20144月北京豪宅成交区域以朝阳区较为活跃,共成交85套,占比60%。板块集中在CBD和亚奥区域,分别成交34套和29套,占比分别为24%21%。在任启鑫看来,随着高端楼市的逐渐升温,一些交通便利,拥有高端配套资源的热点区域正在成为高端置业人群的投资首选。CBD作为核心商务区,区域内的公寓豪宅项目无论是从自住还是投资角度,性价比都非常高。而受奥运会的成功举办带动的亚奥区域的不断升值,加之可开发土地的日益减少,亚奥区域的发展趋势及前景一直处于利好态势,需求量始终是有增无减。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017