注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

端午期间北京楼市成交创7年新低,未来成交量的低迷现状仍将在一段时间内存在  

2014-06-11 14:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     北京楼市成交量继五一3天小长假创下历史新低后,在刚刚过去的端午假期再创7年来成交新低,低位开局6月。据亚豪机构统计数据显示, 5月31日至6月2日三天端午假期期间,北京商品住宅成交254套,成交面积3.03万平方米,创下了自2008年端午开始放假以来、连续7年间的最低 值。

    与此同时,北京商品住宅库存量则达到了7.5万套高位。据亚豪机构统计数据显示,6月2日,北京商品住宅可售套数已经高达74955套,比起今年1月底的5.5万套,短短四个月时间库存量增加了35%。

    对此,亚豪机构副总经理任启鑫认为,3-5月份的供应高位与成交低迷令北京楼市库存量直线上升,房企库存压力正在持续加大。6月份,随着上市房企中报大考来 临与海内外融资成本的持续高企,房企出货意愿将持续上升,但是在自住型商品房、信贷等多方因素形成的持续压力下楼市预期已经进入下行周期,购房者担心高位 入手资产贬值,观望情绪正在加深,成交后续乏力。任启鑫预计,未来楼市将步入调整阶段,供需逆差将进一步加大,在自住型商品房形成实际成交之前,未来成交 量的低迷现状仍将在一段时间内存在。

端午假期531-62日)成交套数排名(普通住宅\公寓)


名次

项目名称

行政区

套数↓

面积()

均价(/)

1

首开·缇香郡

通州区

28

2317.29

13345

2

首地·浣溪谷

大兴区

18

1638.45

20087

3

常楹公元

朝阳区

12

507.39

23983

4

金第万科·金域东郡

大兴区

12

908.75

27239

5

首创·新悦都

房山区

11

893.25

21889

6

龙山华府

昌平区

9

883.09

23895

7

新华联慧谷

平谷区

9

886.68

13112

8

炫立方

顺义区

9

425.17

17216

9

华润公元九里

大兴区

7

910.3

35515

10

东亚华欣湾

怀柔区

7

494.52

13461


亚豪机构官方微信平台正式上线了,命名为“亚豪微言”,感谢大家的关注。亚豪微言汇集全球新鲜的时政热点、房产资讯、投资趋势,搜索“亚豪微言”"yhweiyan"或者扫描微信二维码关注我们。
端午期间北京楼市成交创7年新低,未来成交量的低迷现状仍将在一段时间内存在 - yahao - 亚豪机构的博客
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017