注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

上周6盘入市周供千套,北京已连续9周供量保持千套左右  

2014-06-17 14:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在房企半年报及资金周转压力下,房企推盘热度不减,据亚豪机构统计数据显示,6月第二周(6.9-6.15)共有6个项目入市,包括中国铁建?原香漫谷、中粮万科长阳半岛、滟澜新宸、金域公园、中国铁建北京山语城5个刚需项目以及高端项目望京?金茂府,6个项目共提供1108套房源。这已是北京楼市增量供给连续9周保持在千套左右,而去年同期的单周供应仅在400、500套左右。

        不仅如此,年内,北京新房市场的供应规模也处于上升势头。数据显示,截至6月15日,二季度新房市场的总供应量已达到1.6万套,远超1季度1.3万套。对此,亚豪机构副总经理高姗分析认为,房企目前加速推盘,一方面是为了冲刺上半年业绩目标,作为上半年的最后一个月,在房企半年报业绩压力下,部分开发商必须加快推盘速度,以实现良好的销量和销售额。另一方面,在楼市成交低迷、库存持续攀高的双重压力下,开发商纷纷采取“平价跑量”的高周转策略,以加速资金回笼。最后,随着下半年自住型商品房项目上市量的不断增加,对刚需购房客群的分流将更趋明显,刚需盘为避开自住房集中上市的冲击,只能加速跑量或在价格上做出妥协和让步。高姗预计,未来一段时间楼市新增供应仍将维持在高位,市场供大于求的差距将进一步扩大。

亚豪机构官方微信平台正式上线了,命名为“亚豪微言”,感谢大家的关注。亚豪微言汇集全球新鲜的时政热点、房产资讯、投资趋势,搜索“亚豪微言”"yhweiyan"或者扫描微信二维码关注我们。
低于取证价格开盘  刚需房源加速出货退市 - yahao - 亚豪机构的博客
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017