注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

6月北京33项目入市,处于市场供应的高位水平  

2014-06-04 14:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月,房企推盘热情持续高涨。据亚豪机构统计数据显示,6月份,包括泰禾1号公馆、首开香溪郡、保利?春天派、中海枫丹公馆、京洲世家、龙湖滟澜新宸等项 目在内,北京共有33个项目计划开盘,开盘项目个数与前几个月基本相当,仍处于2014年以来市场供应的高位水平。

      对此,亚豪机构副总经理任启鑫认为,进入2季度以来,三四线城市的库存压力持续加大,房企降价跑量,而地方政府隐现救市迹象,都表明中国房地产的地区分化 现象正在日益加剧,无论是对于布局全国的大型房企,还是对于深耕地方市场的中小房企来说,三四线城市的低迷前景都令房企的资金链压力进一步加大。而在北 京,虽然降价迹象尚未大范围铺开,但是前4个月北京商品住宅销售总额仅为631亿,与去年同期相比缩水近4成,房企销售收入的减低已成事实,但是资金使用 成本及土地成本却仍然高企,加剧了行业周转率减慢、利润率降低的窘境。下半年,随着自住商品房带来的竞争加码与信贷环境的持续紧缩,房企销售预期也更加趋 于谨慎,这更加促使“快速出货”的销售策略成为当下房企的普遍选择,直接造成了自3月份以来、北京市场连续四个月的供应高位。
  评论这张
 
阅读(32816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017