注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

自住商品房挤压刚需项目,楼市价格下滑将成为必然。  

2014-06-09 15:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在自住型商品房将逐渐挤压刚需项目生存空间的业界共识下,从6月份开始,市场供应结构的调整已经初现端倪。据亚豪机构统计,在6月份北京计划入市的33个 项目中,包括北辰红橡墅、九章别墅、红廷别墅、海棠公社4个别墅项目,及龙湖滟澜新宸、住总万科?金域国际、丽都壹号、润泽公馆、臻园等12个改善型项目 在内,中大户型的中高端项目数量多达16个,占比高达5成。而与此同时,金隅旗下两个自住商品房项目——金隅汇星苑、金隅汇景苑已经于5月21日进入联网 资格审查查询阶段,5月25日起接受官方咨询,并有望于6月上旬摇号,率先进入市场。

    由此,6月份的供应市场中,不但改善型房源的供应正在持续提速,而且以刚需市场为支撑的中低端市场也开始出现变化,商品房项目经过前一轮的抢跑后,供应速度开始减慢,而自住商品房将逐渐步入历史舞台。

    对此,亚豪机构副总经理任启鑫分析,在房企、市场、政府的三方博弈下,未来北京“低端有保障、中端有市场、高端有控制”的三元格局正在加速形成,在刚需项 目加速去库存后,2013年土地结构调整的效果也将显现在终端市场,其中纯商品住宅市场将日渐偏向高端化,而刚需市场将由越来越多的自住型商品房占据主 角。

    任启鑫预计,经过6月份市场供应端的调整,从今年3季度开始,市场成交也将会出现小幅度的结构调整,而在中高端项目对价格的拉升与自住房对价格的拉低两方 作用下,成交价格将出现拉锯式调整,但长期来看,随着中低价位的自住型商品房项目的相继入市与成交量的增多,今年整体市场价格下滑将成为必然。

更多房产信息请关注亚豪机构官方微信,亚豪官方微信公共账号:搜索“亚豪微言”
  评论这张
 
阅读(1634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017