注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚豪机构的博客

 
 
 

日志

 
 

5、6两月北京高端市场供量超去年全年,7月高端供应继续加码  

2014-07-31 13:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着市场下行,北京楼市“限高令”悄然放松,近期入市的项目中高端房源供应明显增加,根据亚豪机构统计数据显示,5月以来,包括龙湖双珑原著、北京泰禾院 子、枫丹壹號、九章花园、金茂悦等在内的14个高端项目获批入市,其中,保利“蓟门名居”住宅项目以97424元/平方米的拟售均价,创下今年以来北京住 宅项目获批的最高单价。而在2013年全年北京市场仅有13个均价在5万元/平方米以上的高端项目获得预售审批入市。

        7月份中高端项目供应进一步加码,据统计,在7月份北京计划入市的36个项目中,包括珠江?紫宸山、首创?澜茵山、首开璞瑅墅、一瓶?四和院4个豪宅别墅 项目,以及苏宁?尊悦大厦、国锐?金嵿、中信府、中冶?德贤公馆、京投银泰?琨御府等8个改善项目在内,大户型中高端项目达12个,占比超三成。

        对此,亚豪机构副总经理任启鑫分析表示,一方面,市住建委“限高令”仅是去年年底特殊时期采取的行政手段,属于短期行为,在如今整体楼市趋冷、信贷政策持 续收紧的背景下,限高令的放松对市场影响有限。许多由于“限高令”而推迟入市的高价盘得以入市,是近几个月高端住宅供应增加的主因。另一方面,下半年自住 房项目的大规模入市,将会在统计数据上进一步拉低平均房价,也为高端项目的入场创造了条件。

        据统计,金隅汇星苑已获得预售许可证,并将于6月23日摇号入市,另外,恒大御景湾、金隅汇景苑、当代采育满庭春MOMA、富力惠兰美居、首创?悦都汇、 住总正华新国展满庭芳、中国铁建?顺新嘉苑这七个项目均已结束现场审核,处于联网审核阶段,待审核结束后也将陆续摇号进入市场。

        任启鑫预计,大量自住房项目的摇号入市,未来几个月楼市成交量将出现可预见性上涨,而成交价格则将在自住房项目与高端项目相互作用下呈现稳中有降的局面。

亚豪机构官方微信平台正式上线了,命名为“亚豪微言”,感谢大家的关注。亚豪微言汇集全球新鲜的时政热点、房产资讯、投资趋势,搜索“亚豪微言”"yhweiyan"或者扫描微信二维码关注我们。
高端项目市场占比上升,上半年商品住宅成交均价同比上涨17,下半年房价将降温 - yahao - 亚豪机构的博客
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017